Sorvete de limão e milho verde
Preparo
10h50
Porções
18
Calorias*
207,46kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Sorvete de limão com iogurte
Sorvete de milho verde
Sorvete de limão com iogurte
1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente. Coloque em uma taça grande ou um recipiente. Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer). Decore com raspas de limão.
Sorvete de milho verde
1. No copo do liquidificador coloque o milho e o leite e bata. A seguir, coe sobre uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Leve para o freezer por 4 a 5 horas.