Sorvete de limão e milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de limão e milho verde

Foto: Marly Silvestre

Preparo

10h50

Porções

18

Calorias*

207,46kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Sorvete de limão com iogurte

Sorvete de milho verde

Sorvete de limão com iogurte

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente. Coloque em uma taça grande ou um recipiente. Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer). Decore com raspas de limão.

Sorvete de milho verde

  • 1. No copo do liquidificador coloque o milho e o leite e bata. A seguir, coe sobre uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Leve para o freezer por 4 a 5 horas.

Comentários

0

0 avaliações