Sorvete de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Mandioca

Foto: Glauce Costa Rodrigues Teixeira

Preparo

30 min

Porções

36

Calorias*

116,48kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.

  • 2. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.

  • 3. Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.

  • 4. Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.

Comentários

0

0 avaliações