Sorvete de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Manga

Foto: Ana Paula Nora

Preparo

20 min

Porções

32

Calorias*

111,79kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o pó para suco de manga, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador da geladeira, por 2 horas ou até quase endurecer.

  • 3. Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.

  • 4. Coloque em um pote e leve ao freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.

Dicas

O emulsificante e o pó de liga neutra são responsáveis por deixar o sorvete caseiro muito parecido com o industrializado. É encontrado em casas especializadas em produtos culinários.

Comentários

0

0 avaliações