Sorvete de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Manga

Foto: Nanci de Paula

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

178,93kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no copo do liqüidificador.

  • 2. Bata até tudo ficar bem cremoso.

  • 3. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador ou freezer até o dia seguinte.

  • 4. Para preparar sorvete de pêssego, substitua a polpa da manga pela mesma quantidade da polpa de pêssego.

  • 5. Retire do freezer um pouco antes de servir (cerca de 15 minutos) para o sorvete adquirir a consistência cremosa.

  • 6. Este sorvete não precisa ser remexido enquanto gela, porque não se formam cristais de gelo.

Comentários

4

3 avaliações

Rigissa Coueli Pires06/05/2013

Este sorvete fica realmente uma delicia....

ANA PAULA DE SOUZA 08/12/2012

quero novidades........

marluce da silva braz 07/08/2012

eu fiz ficou uma delicia,faça vc tambem!!!!!!!!!!!