Sorvete de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

22

Calorias*

84,00kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.

  • 2. Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.

  • 3. À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.

  • 4. Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.

  • 5. Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Comentários

5

1 avaliações

Isabela Mancini17/01/2013

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!