Sorvete de Maracujá
Preparo
53 min
Porções
22
Calorias*
84,00kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
2. Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
3. À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
4. Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
5. Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.
Isabela Mancini17/01/2013
Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!