Sorvete de Maracujá (vegano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de maracujá (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Maracujá (vegano)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

120,53kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Desligue o liquidificador e coe o suco.

  • 3. Junte este suco ao creme de soja e ao restante do açúcar.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque em um recipiente plástico e leve ao freezer até endurecer.

  • 6. Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos ou até formar muitas bolhas (ficar aerado).

  • 7. Leve novamente ao freezer.

  • 8. Quando você perceber que boa parte dele já está congelado, retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira.

  • 9. Repita esse procedimento por no mínimo mais 2 vezes.

  • 10. Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.

Comentários

0

0 avaliações