Sorvete de Massa Caseiro
Preparo
4h17
Porções
16
Calorias*
215,98kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no liquidificador os ovos, açucar ou o leite condensado, bater bem durante 3 minutos.
2. A seguir acrescente a gordura vegetal, bate bem e por fim o leite fervendo
3. SABORES: Apos o leite fervendo acrescentar 4 colheres de cha de baunilha.
4. Apos esfriar, congelar por 3 horas +ou-.
5. Depois voltar a massa para a batedeira e bater ate ficar cremoso.
6. FLOCOS: Apos o leite fervendo, colocar 2 colh.
7. (cha) de essencia de baunilha.
8. Ao bater acrescentar 6 colh.
9. (sopa) de chocolate granulado.
10. COCO: Apos o leite fervendo colocar 1 xic, de cha de leite de coco e 4 colh.
11. de sopa de coco ralado.
12. CHOCOLATE:Apos o leite fervendo colocar 6 colh.
13. sopa bem cheia de nescau ou chocolate em po
14. MORANGO: Apos o leite fervendo colocar 6 colh.
15. de sopa de quick e pode colocar pedaços de morangos quando bater pela 2ª vez
16. AMEIXA PRETA: Apos o leite fervendo acrescentar 16 ameixas preta em calda sem caroço (o caldo devera ter + ou- 1 xicara).
Luis12/03/2014
Eu achei bom apesar de ser um critico muito importante eu achei bom