Sorvete de Massa Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Massa Caseiro

Foto: Antonio de Pádua Chiovetto

Preparo

4h17

Porções

16

Calorias*

215,98kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, açucar ou o leite condensado, bater bem durante 3 minutos.

  • 2. A seguir acrescente a gordura vegetal, bate bem e por fim o leite fervendo

  • 3. SABORES: Apos o leite fervendo acrescentar 4 colheres de cha de baunilha.

  • 4. Apos esfriar, congelar por 3 horas +ou-.

  • 5. Depois voltar a massa para a batedeira e bater ate ficar cremoso.

  • 6. FLOCOS: Apos o leite fervendo, colocar 2 colh.

  • 7. (cha) de essencia de baunilha.

  • 8. Ao bater acrescentar 6 colh.

  • 9. (sopa) de chocolate granulado.

  • 10. COCO: Apos o leite fervendo colocar 1 xic, de cha de leite de coco e 4 colh.

  • 11. de sopa de coco ralado.

  • 12. CHOCOLATE:Apos o leite fervendo colocar 6 colh.

  • 13. sopa bem cheia de nescau ou chocolate em po

  • 14. MORANGO: Apos o leite fervendo colocar 6 colh.

  • 15. de sopa de quick e pode colocar pedaços de morangos quando bater pela 2ª vez

  • 16. AMEIXA PRETA: Apos o leite fervendo acrescentar 16 ameixas preta em calda sem caroço (o caldo devera ter + ou- 1 xicara).

Comentários

0

0 avaliações

Luis12/03/2014

Eu achei bom apesar de ser um critico muito importante eu achei bom