Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Foto: Cyntia de Oliveira e Silva

Preparo

12h26

Porções

26

Calorias*

106,17kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º creme:

  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas

  • 3. Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura

  • 4. 2º creme:

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro.

  • 6. Misture os dois cremes e reserve.

  • 7. Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.

  • 8. Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água.

  • 9. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.

  • 10. Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.

  • 11. Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.

  • 12. Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.

Comentários

0

0 avaliações