Sorvete de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de milho

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

10

Calorias*

73,87kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Milho Verde escorrido e o leite no copo do liquidificador.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve.

  • 3. Numa batedeira, bata o creme de leite e 2 colheres de açúcar até obter uma consistência de chantilly. Reserve.

  • 4. Em seguida faça um suspiro: bata as claras com o restante do açúcar em neve bem firme.

  • 5. Misture o creme de milho, o chantilly e o suspiro, aos poucos, em movimentos delicados.

  • 6. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, batendo o sorvete a cada hora. Sirva polvilhado de canela.

  • 7. Dica - bata o sorvete congelado vigorosamente com uma colher de pau, para que o sorvete fique cremoso sem cristais de gelo.

Comentários

0

0 avaliações