Sorvete de Milho com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Milho com Coco

Foto: Osvaldo Taty

Preparo

4h0

Porções

10

Calorias*

137,42kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, misture o leite, leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos para o coco ralado hidratar.

  • 3. Em seguida, acrescente o pó de sorvete.

  • 4. Bata em velocidade máxima até ficar cremoso.

  • 5. Coloque a misture em um refratário (que possa ir ao freezer).

  • 6. Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas ou até ficar em consistência de sorvete.

Dicas
Se usar coco fresco não precisará hidratar. Crédito da receita: Eu inventei essa receita. Arteirice na cozinha.
Comentários

0

0 avaliações