Sorvete de Morango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de morango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de morango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Morango Light

Foto: CyberCook

Preparo

9h43

Porções

10

Calorias*

22,27kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os morangos lavados e sem talo com 1 colher de açúcar, água até cobrir e o suco de limão em uma panela. Ferva por aprox. 25 minutos, até ficar em forma de geléia.

  • 2. Preparar a calda: ferver por cerca de 25 min um copo de água com 1 colher de açúcar. Ferver até ficar em ponto de fio.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Retire os morangos do fogo e deixe esfriar. Separe a parte líquida e reserve para servir de cobertura.

  • 5. Junte as claras com a calda e bata. Adicione o morango e misture bem. Coloque no congelador de 3 a 4 horas. Retire e bata novamente por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 3 a 4 horas e sirva com a cobertura.

Dicas

Receita adaptada da Emater/RS http://www.emater.tche.br/

Comentários

0

0 avaliações