Sorvete de Morangos da Nigella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Morangos da Nigella

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

310,46kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture no processador os morangos, limão e colheres de açúcar.Reserve

  • 2. Numa panela misture com fouet o leite, creme de leite e baunilha, esquente bem.

  • 3. Bata as gemas com açúcar ate ficarem bem emulsionadas.Coloque uma parte do leite aquecido e misture muito bem p/a não cozinharem.

  • 4. Devolva a mistura das gemas na panela com o restante do leite quente, acenda o fogo e mexendo sempre, cozinhe a mistura até engrossar.Esfrie

  • 5. Junte o purê de morangos ao creme, mexa bem e leve ao freezer até ficar espesso( quase congelado).Bata em batedeira ou processador e volte ao freezer.Repita duas vezes esta operação.

  • 6. Coloque a massa em pote com tampa novamente no freezer.

Dicas
Receita feita com fava de baunilha.Caso não use, coloque o aroma depois do creme pronto.
Comentários

0

0 avaliações