Sorvete de Morangos da Nigella
Preparo
1h21
Porções
7
Calorias*
310,46kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture no processador os morangos, limão e colheres de açúcar.Reserve
2. Numa panela misture com fouet o leite, creme de leite e baunilha, esquente bem.
3. Bata as gemas com açúcar ate ficarem bem emulsionadas.Coloque uma parte do leite aquecido e misture muito bem p/a não cozinharem.
4. Devolva a mistura das gemas na panela com o restante do leite quente, acenda o fogo e mexendo sempre, cozinhe a mistura até engrossar.Esfrie
5. Junte o purê de morangos ao creme, mexa bem e leve ao freezer até ficar espesso( quase congelado).Bata em batedeira ou processador e volte ao freezer.Repita duas vezes esta operação.
6. Coloque a massa em pote com tampa novamente no freezer.