Sorvete de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

15

Calorias*

336,44kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o keite e junte o leite condensado, mexendo sempre. Bata, em separado,as gemas com o açúcar, como para pão-de-ló.

  • 2. Acrescente à essa mistura o leite já frio e a gelatina amolecida em 1/2 xícara de água fria e dissolvida depois em banho-maria.

  • 3. Leve a massa ao congelador, e uma vez gelada, bata -a novamente. Junte em seguida o creme de leite mal batido, as nozes e o rum.

  • 4. Leve ao congelador em um pirex (próprio para bolo inglês) previamente gelado.

  • 5. No momento de servir, esquente rapidamente o pirex em banho-maria e desenforme no prato que vai se utilizar.

Dicas

- Receita vinda do meu primo Rogério.

Comentários

0

0 avaliações