Sorvete de Paçoca

Crédito da receita: Paçoca Amor

Sorvete de Paçoca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

284,73kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Sorvete

Sorvete

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.

  • 2. Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.

  • 3. Misture suavemente a paçoca com leite condensado.

  • 4. Coloque tudo em um refratário.

  • 5. Amasse o restante das paçocas e cubra a mistura.

  • 6. Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.

  • 7. Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.

  • 8. Sirva com pedacinhos de paçoca.

Comentários

5

3 avaliações

Melissa Alves08/04/2018

Ameii ???????? irei fazer no dia das mães

CyberCook12/04/2018

Olá Melissa! Obrigada pelo contato (: Esse Sorvete de Paçoca Amor é fácil e muito prático, né? Experimente! Abraços, Equipe CyberCook