Sorvete de Panela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Panela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sandra Marisa Nunes Correia

2/2

Preparo

24h42

Porções

12

Calorias*

391,08kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.

  • 3. Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.

  • 4. Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.

  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.

  • 6. Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria

Comentários

0

0 avaliações