Sorvete de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

12

Calorias*

112,49kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.

  • 2. Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.

  • 3. Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.

  • 4. Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.

  • 6. Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.

  • 7. Leve ao freezer por 4 horas.

  • 8. Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.

  • 9. Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.

Comentários

0

0 avaliações