Sorvete de Pêssego para Sorveteira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de pêssego para sorveteira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de pêssego para sorveteira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Pêssego para Sorveteira

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

15

Calorias*

47,90kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar. Leve para geladeira até ficar bem gelado.

  • 2. Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.

  • 3. Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar. Ponha na batedeira e bata até montar.

  • 4. Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve para a sorveteira.

  • 5. Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos. Embale em pote fechado.

Dicas

O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.

Comentários

0

0 avaliações