Sorvete de Queijo de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de queijo de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de queijo de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Queijo de Ricota

Foto: ines maria lorenzo

Preparo

8h40

Porções

4

Calorias*

136,52kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água.

  • 2. Dissolva em banho-maria.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante.

  • 5. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.

  • 6. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo.

  • 7. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.

  • 8. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas.

  • 9. Repita a operação por mais 2 vezes.

Comentários

0

0 avaliações