Sorvete de Queijo Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h37
Porções
10
Calorias*
175,67kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o creme de leite, o parmesao, o sal e a pimenta ao banho maria.
2. Cozinhe até o queijo derreter.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Passe numa peneira.
5. Despeje o liquido numa sorveteira e prepare conforme as instrucoes.
6. Se nao tiver sorveteira, despeje numa forma de gelo e leve ao freezer, mexendo de vez em quando a medida que a mistura for engrossando e endurecendo.
7. Apos 3 horas de freezer, retire e transfira para um processador.
8. Bata ate ficar homogeneo, depois coloque no freezer de novo.
9. Repita o processo apos 3 horas de congelamento, Distribua em potinhos e sirva.