Sorvete de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

10h6

Porções

15

Calorias*

142,21kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.

  • 2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um

  • 4. batedor de arame.

  • 5. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3

  • 6. horas.

  • 7. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata

  • 8. por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

  • 9. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.

  • 10. Volte ao freezer por mais 3 horas.

  • 11. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao

  • 12. freezer e sirva no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações