CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sorvete de tapioca com calda de vinho e ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

31 min

Porções

11

Calorias*

520,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Sorvete: ferva o leite com o leite de coco. Coloque a farinha de tapioca numa tigela, despeje o leite fervente e mexa de vez em quando, até a farinha ficar bem inchada e molinha. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Caso fique muito grosso, junte mais leite. Deixe esfriar e leve ao freezer. Quando endurecer, bata na batedeira. Repita a operação por mais três vezes, levando para congelar a cada vez.

Calda

  • 1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água com o açúcar, o cravo e a canela e prepare uma calda grossa. Adicione o vinho e deixe reduzir. Junte as ameixas e retire do fogo. Sirva a calda quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações