Sorvete de Três Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Três Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

28

Calorias*

116,83kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.

  • 4. Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.

  • 5. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.

  • 6. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Comentários

4

2 avaliações

mirela29/12/2011

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

dora tresso01/09/2007

muito bom