Sorvete de Uva Passa ao Rum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Uva Passa ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

152,00kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).

  • 2. Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).

  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.

  • 4. Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.

  • 5. Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.

  • 6. Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Comentários

2

1 avaliações

evangelos karsiotis04/01/2010

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente