Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias

Receita indicada por Vinícola Salton

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias

Foto: Vinícola Salton

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

88,12kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza o vinho com as especiarias pela metade. Refrigere até o momento de utilizar.

  • 2. Faça um creme anglaise, fervendo o leite com o creme de leite, adicione as gemas em fogo baixo, mexendo sempre até encorpar, sem deixar ferver. Resfrie rapidamente em uma bacia com gelo.

  • 3. Junte o vinho com o creme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 4. Servir com amoras frescas maceradas em açúcar e vinho tinto.

Dicas

Obs.: o vinho tinto pode ser Cabernet, Merlot ou Malbec

Comentários

0

0 avaliações