Sorvete do Bom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete do Bom

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

127,18kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e 5 colheres (sopa) do achocolatado.

  • 2. Fique mexendo em fogo brando até ficar cremoso.

  • 3. Após começar a fervura deixar mais 1 minuto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina e vá mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

  • 6. Não pode demorar muito, para não endurecer (não é ponto de brigadeiro de enrolar).

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo (de preferência na batedeira).

  • 9. Junte o creme branco (frio), o creme de chocolate (frio), as claras batidas em ponto de merengue, e bata por aproximadamente 8 minutos, na batedeira.

  • 10. Coloque em potes e leve ao freezer até endurecer.

  • 11. Obs: se as claras forem batidas em banho maria, ficará uma consistência melhor e o sorvete mais aerado.

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