CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sorvete Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h0

Porções

7

Calorias*

536,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma folha de papel alumínio (300mm x 200mm ), coloque 3 bolas de sorvete e enrole formando um tubo, apertando bem e fechando as pontas.

  • 2. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  • 3. Em um liquidificador bata os 2 copos de farinha e os 2 copos de água gelada até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura em um refratário.

  • 5. Em outro recipiente coloque a aveia em flocos.

  • 6. Tire o sorvete do freezer, retire o papel alumínio e passe o sorvete congelado na mistura da farinha com a água envolvendo bem.

  • 7. Depois passe o sorvete pela aveia em flocos.

  • 8. Em uma outra folha de alumínio coloque o sorvete empanado e enrole novamente, levando ao freezer por mais 1 hora.

  • 9. Aqueça bem o óleo.

  • 10. Tire o sorvete do freezer, retire o papel alumínio e quando o óleo estiver bem quente, frite o sorvete por cerca de 1 a 2 minutos.

  • 11. Retire e deixe absorver no papel toalha.

  • 12. Em um prato, coloque o sorvete frito e decore com a calda de chocolate.

  • 13. Sirva a seguir.

Dicas

Materiais necessários:

papel alumínio

 

papel toalha

Comentários

0

0 avaliações