Sorvete Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Frito

Foto: Walmir Festa

Preparo

6h0

Porções

7

Calorias*

536,02kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma folha de papel alumínio (300mm x 200mm ), coloque 3 bolas de sorvete e enrole formando um tubo, apertando bem e fechando as pontas.

  • 2. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  • 3. Em um liquidificador bata os 2 copos de farinha e os 2 copos de água gelada até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura em um refratário.

  • 5. Em outro recipiente coloque a aveia em flocos.

  • 6. Tire o sorvete do freezer, retire o papel alumínio e passe o sorvete congelado na mistura da farinha com a água envolvendo bem.

  • 7. Depois passe o sorvete pela aveia em flocos.

  • 8. Em uma outra folha de alumínio coloque o sorvete empanado e enrole novamente, levando ao freezer por mais 1 hora.

  • 9. Aqueça bem o óleo.

  • 10. Tire o sorvete do freezer, retire o papel alumínio e quando o óleo estiver bem quente, frite o sorvete por cerca de 1 a 2 minutos.

  • 11. Retire e deixe absorver no papel toalha.

  • 12. Em um prato, coloque o sorvete frito e decore com a calda de chocolate.

  • 13. Sirva a seguir.

Dicas

Materiais necessários:

papel alumínio

 

papel toalha

Comentários

0

0 avaliações