Sorvete Hawai
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete hawai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete hawai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16h36
Porções
14
Calorias*
186,50kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.
2. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
3. Passe para um refratário, junte o coco e misture.
4. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.