Sorvete maria-mole com ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete maria-mole com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete maria-mole com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
26
Calorias*
196,99kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
2. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
3. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.