Sorvete maria-mole com ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete maria-mole com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete maria-mole com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete maria-mole com ganache

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

26

Calorias*

196,99kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.

  • 2. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.

  • 3. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.

Comentários

0

0 avaliações