Sorvete Maria Mole e Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete maria mole e ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete maria mole e ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Maria Mole e Ganache

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

346,98kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para esquentar e misture a maria-mole com a água quente.

  • 2. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.

  • 3. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.

Calda

  • 1. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

Comentários

0

0 avaliações