Sorvete Natural de Chocolate e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete natural de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete natural de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
260,57kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Coloque os pedaços de banana em um saco plástico e leve ao freezer, ou congelador, por pelo menos 4h.
2. Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no processador - se estiverem muito duras poderão queimar o equipamento. Bata as bananas até obter consistência cremosa. Quanto mais bater mais cremoso irá ficar. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente salpicado com as amêndoas.