Sorvete Nectar dos Deuses
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
109,01kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.
2. Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.
3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.
5. Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.
6. Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.
7. Conserve no congelador.
patricia15/09/2013
gostei, da receita ,mas sempre tento substituir , os ovos . não gosto desta mistura , clara de ovo crua .