Sorvete Nectar dos Deuses

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Nectar dos Deuses

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

109,01kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.

  • 2. Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.

  • 5. Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.

  • 6. Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.

  • 7. Conserve no congelador.

Comentários

4

26 avaliações

patricia15/09/2013

gostei, da receita ,mas sempre tento substituir , os ovos . não gosto desta mistura , clara de ovo crua .

Girlane Pereira24/04/2013

uma surpresa a cada dia

Tereza10/04/2013

Adorei as receitas

maria cristiane oliveira miranda 24/05/2011

essa receita e maravilhosa

neusa guasco31/10/2009

Recebi tantos elogios...Agradeço a Ana Bastos por compartilhar essa receita conosco.

ivonete rosa06/10/2009

A receita é maravilhosa, e vou tentar fazer.

roseli prata costa05/10/2009

Eu tenho uma receita parecida com essa, a diferença e que ela vai abacaxi cozido como se fosse um doce de abacaxi, com um mingau de leite condensado e é tbm um sorvete.

neusa guasco04/10/2009

dos deuses mesmo

Daniela Moreno01/10/2009

Eu já fiz essa receita só q era um pouquinho diferente, vou fazer desse jeito q vc recomendou.......bjo

ELENICE F COSTA15/04/2008

Maravilhosa, deliciosa, gente vale a pena esperimentar, sempre faco na minha casa e todos adoram. valeu!!! beijos cica