Sorvete Profissional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Profissional

Foto: maria clara

Preparo

23 min

Porções

30

Calorias*

129,61kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o açucar, a liga neutra, e o sabor no liquidificador.

  • 2. Bater e colocar num refratario e levar ao congelador.

  • 3. Depois de gelado, retirar do refratario em raspas,levar para batedeira e adicionar o emulsificante.

  • 4. Bater bem até dobrar de volume.

  • 5. Depois separar em potes e levar para o freezer.

  • 6. Se preferir, sirva com caldas de fruta da época.

Dicas

QUALQUER DÚVIDA ME LIGUEM ME ENVIEM EMAIL cristinafelixf@hotmail.com

Comentários

0

0 avaliações

Cristina Felix09/04/2012

RECEITAS DE MUITO PRESTIGIO EM MINHAS PASSAGENS DE TRABALHO. ESPERIMENTE