Sorvete Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Pudim

Foto: Katia Marcelino Bezerra da Silva

Preparo

7h1

Porções

28

Calorias*

125,94kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça a calda de açúcar, despeje numa forma de pudim e coloque no congelador por 5 minutos.

  • 2. Faça a calda de chocolate com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre, até virar uma calda.

  • 3. Despeje essa calda na mesma forma de pudim, encima da calda de açúcar que já foi feita, e volte a forma ao congelador.

  • 4. Faça um creme com o leite condensado, o leite e as 4 gemas, COM UMA COLHER, NÃO PARE DE MEXER,não deixe engrossar, quando começar a ferver, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa bem devagar, com carinho.

  • 7. Misture este creme com o outro creme da panela e despeje tudo na forma de pudim que já esta untada com as caldas.

  • 8. Coloque pra gelar no freezer ou congelador por 6 horas, ou até virar um sorvete.

  • 9. FICA UMA DELÍCIA!.

Comentários

0

0 avaliações