Sorvete Rápido de Achocolatado
Preparo
2h18
Porções
6
Calorias*
146,30kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, leve uma panela ao fogão e ponha nela a margarina.
2. Deixe a margarina derreter bem, e então adicione o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa bem e adicione o creme de leite.
3. Mexa sem parar em fogo baixo até ferver bem, então tire do fogo e leve a um recipiente até esfriar.
4. Depois de esfriar bem, leve ao congelador por mais de 2 horas.
5. Sirva-se e bom apetite!
Marian de Assis Andrade23/03/2012
Eu fiz pela primeira vez aos 11 anos, e deu muito certo. Minha tia, a minha amiga e minha irmã adoraram a minha nova receita. Sempre gostei de sorvete mas não podia comer muito, e isso quebra um bom galho!