Sorvete tipo industrial
Preparo
30h38
Porções
20
Calorias*
127,48kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate no liquidificador a base do sorvete:
2. O leite o adoçante e a liga neutra por 3 minutos.
3. Coloca o líquido batido em uma assadeira e leva ao freezer por 6 horas.
4. Divida a massa congelada em duas partes.
5. Põe uma parte na batedeira, com 1/2 lata de creme de leite light e ½ lata de leite condensado diet, 1 colher (sobremesa) de emulsificante e duas polpas
6. Bata por 15 minutos sem parar.
7. Coloca em um pote plástico ou de inox e leva ao freezer por 24h
8. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
9. Você terá dois sabores diferentes de sorvete
10. Dica - Se preferir troque o diet pelo convencional ( 2 xícaras de açúcar)
11. Sugestões de sabores para as polpas: cupuaçu, bacuri, mangaba, cajá.
graciléia Santos Souza 21/06/2012
Ainda não fiz a receita , mas espero que eu consiga acertar.