Sorvete Torta de Limão
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
275,93kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água quente.
2. Junte o leite e mexa, só para esfriar a temperatura.
3. Despeje no liquidificador e bata junto com todos os ingredientes, com exceção dos biscoitos.
4. Depois de bater bem e ficar homogêneo, leve a mistura para a geladeira por algumas horas. Provavelmente ela virará uma musse, mas não há problema, é só levar essa musse para bater na sorveteira, de acordo com as instruções da máquina.
5. Depois de pronto, incorpore os biscoitos ao sorvete e leve ao freezer até chegar na consistência desejada.
6. Como é uma receita grande, tenha cuidado se a sua sorveteira irá comportar o volume, pois rende um pouco mais que 1 litro e meio de sorvete.
7. A minha tem exatamente essa capacidade, mas quando o sorvete fica pronto, quase chega a transbordar.