Sorvete Três Camadas
Preparo
24 min
Porções
34
Calorias*
93,48kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeira camada:E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
3. Segunda camada:Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
4. Mexa até engrossar
5. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
6. Terceira camada:Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
7. Misture bem e coloque por cima da segunda camada
8. Leve ao frezzer até que esteja consistente.