Sorvetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetone

Foto: Luiz Simão

Preparo

6h33

Porções

12

Calorias*

406,05kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º CREME :

  • 2. 2 latas e leite condensado

  • 3. 2 latas da mesma medida de leite

  • 4. 1 colher de sobremesa de baunilha

  • 5. 4 gemas passadas pela peneira

  • 6. Cosinhar em fogo baixo, até virar um mingau. Esfriar e reservar.

  • 7. 2º CREME:

  • 8. 4 claras em neve, batidas com 4 colheres de açúcar ( ponto de suspiro)

  • 9. 1 lata de creme de leite com soro.

  • 10. Misturar o 1º creme com o 2º

  • 11. CALDA CARAMELADA:

  • 12. 1 xícara de açúcar.

  • 13. Derreter como caramelo e passar em uma forma de buraco no meio.

  • 14. 1 xícar de chocolate em pó e

  • 15. 4 colheres de sopa de leite.

  • 16. Misturar até formar uma pasta.

  • 17. Passar por cima do caramelo.

  • 18. Despejar a mistura dos 2 cremes e lever ao freezer por no mínimo 6 horas.

  • 19. Para desenformar,

  • 20. aquecer levemente o fundo da forma.

Dicas

Festas Natalinas Sobremesa Facil Delicia gelada

Comentários

0

0 avaliações

ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA08/01/2012

Conheci essa sobremesa na casa de uma amiga no Natal e gostei muito e vi q no site nao ha possui entao resolvi postar