Sorvetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetone

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

6

Calorias*

646,99kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite). Misture muito bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre para tomar consistência de um mingau mole. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até misturar tudo. Pegue um panetone e retire o miolo. Corte o miolo em pedaços e passe os pedaços nesse creme. Devolva tudo para dentro do panetone e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Comentários

4

4 avaliações

ADRIANA ANDRADE17/01/2013

Fiz e foi uma festa!!!!! Só acho que vale a pena lembrar que esta receita é voa para um panetone 500 g, pois com o de um quilo, fica muito pesado.

Celia Cortez do Rosario17/01/2013

Fácil e deliciosa, uma ótima sobremesa para datas especiais...

PRISCILA BRAGA GALIANO26/12/2007

De preparo fácil, e o melhor está no fato em que os ingredientes utilizados são simples e na maioria das vezes temos já em casa.... Maravilhoso.....

Ivoneide Pandique Ribeiro14/12/2006

É um receita criativa e de fácil preparo.As crianças adoram!