Sorvetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetone

Foto: Wagner Pereira de Oliveira

Preparo

3h40

Porções

15

Calorias*

417,90kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com uma faquinha de serra, corte o miolo do panetone, removendo-o com a ajuda de uma colher.

  • 2. 2- Coloque no copo do liqüidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture bem. Despeje numa fôrma refratária tipo cake e leve ao freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.

  • 3. 3- Leve ao banho-maria o suco de laranja e o chocolate meio amargo, misturando continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. Reserve.

  • 4. 4- Retire o sorvete do freezer, faça bolas com uma colher própria para isso e preencha toda a cavidade do panetone. Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.

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