Sorvetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetone

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

456,71kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Ganache de Chocolate Escuro

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma de bolo inglês (30 cm x 11 cm x 9 cm de altura )forrada com plástico.

  • 2. Faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte maneira:

  • 3. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 4. - 1 camada de sorvete de creme

  • 5. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 6. - 1 camada de sorvete de morango

  • 7. - 1 camada de panetone fatiado umedecido

  • 8. - 1 camada de sorvete de chocolate

  • 9. - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.

Ganache de Chocolate Escuro

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.

  • 2. Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até derreter o chocolate e formar um creme brilhante.

  • 3. Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos para tomar consistência cremosa e firme.

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