Sorvetone para o Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetone para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetone para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetone para o Natal

Foto: Accesso Comunicação

Preparo

3h0

Porções

26

Calorias*

246,73kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor.

  • 2. Misture bem e leve à geladeira.

  • 3. Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.

  • 5. Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do pão.

  • 6. Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “u”.

  • 7. Coloque o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães.

  • 8. Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa.

  • 9. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.

  • 10. Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.

  • 11. Dica: para acompanhar o doce, prepare uma calda com 200g de polpa de frutas vermelhas e 1 colher (sopa) de açúcar, e sirva aquecida.

Comentários

0

0 avaliações