Soufflé au Grand Manier

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Soufflé au Grand Manier

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

315,27kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras. E faça um creme confeiteiro com as gemas e 70gr de açúcar e o leite. Em seguida nesse creme acrescente o licor e reserve. Batas as claras em neve acrescente o 70 gr do açúcar, misture com o creme de confeiteiro.

  • 2. Unte os ramequins com a manteiga e o restante do açucar e leve ao forno pre

  • 3. aquecido a 180°C durante +ou- 8 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações