Souffle de Goiabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souffle de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souffle de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
309,99kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Derreta a goiabada na água em fogo brando ate ficar na consistência de pasta. Deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada.
3. Ponha em forma de souffle não untada e leve ao forno médio por trinta minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.
Molho
1. Derreta o requeijão culinário com o creme de leite e o requeijão. Sirva a parte como complemento do souffle.
Luciana Puhl17/01/2013
Esta receita é maravilhosa, fui em um restaurante em Ctba, comi e adorei, esta receita fica igualzinha, não tem quem não elogie