Souflê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Souflê de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

504,54kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.

  • 2. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.

  • 3. Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.

  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Marcelle Sultanum22/03/2008

Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.