Souflé Fácil de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflé fácil de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflé fácil de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Souflé Fácil de Maracujá

Foto: Sueli

Preparo

2h3

Porções

4

Calorias*

197,37kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oc.

  • 2. Unte o interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar.

  • 3. Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.

  • 4. Passe a polpa do maracujá pela peneira.

  • 5. Você quer ficar só com o sumo - 50ml.

  • 6. Não necessitará das sementes pra esta receita.

  • 7. Numa tigela bata as gemas (que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa.

  • 8. Acrescente o suco de maracujá batendo bem.

  • 9. Bata as 5 claras bem batidas.

  • 10. Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar.

  • 11. Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura.

  • 12. Vá acrescentando a mistura com as gemas aos poucos - 1/3 e depois o restante.

  • 13. Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima.

  • 14. Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.

  • 15. Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.

  • 16. Espero que gostem.

Comentários

0

0 avaliações