Spumoni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spumoni

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

324,71kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte aos poucos o açúcar e, batendo sempre, faça um suspiro bem firme.

  • 3. Caramelize o açúcar e despeje aos poucos sobre o suspiro, batendo sempre.

  • 4. Acrescente as gelatinas desmanchadas na água fria.

  • 5. Torne a bater e junte as frutas cristalizadas, as passas, as ameixas, as nozes, a marmelada e o abacaxi cru, tudo isso bem picado em pedacinhos.

  • 6. Despeje em um pirex untado com óleo (de amêndoas doces, de preferência) e leve à geladeira.

Creme

  • 1. Faça um creme fino com o leite, o açúcar, a baunilha, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar.

  • 3. Quando o spumoni estiver gelado solte-o da forma, coloque-o num prato e cubra-o com o creme.

  • 4. Conserve-o na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações