Spumoni de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spumoni de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spumoni de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
200,58kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
2. Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
3. Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
4. Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)
5. Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.
Angela Borges25/09/2006
É uma delícia!