Spumoni de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spumoni de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

443,17kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota. Misture tudo muito bem. Coloque o creme numa forma refratária grande. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.

  • 2. Em seguida, adicione as frutas. Bata as claras em neve.

  • 3. Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.

  • 4. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 5. Coloque este creme sobre as frutas.

  • 6. Decore como gostar. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações