Streuselkuchen (torta de farofa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Streuselkuchen  (torta de farofa)

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

25

Calorias*

209,74kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Numa tigela,misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar,junte 1 xícara de farinha e mexa até ficar homogêneo.cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.

  • 2. Em seguida ,peneire em outra tigela a farinha,o açúcar restante com o sal e adicione, aos poucos,à massa crescida.

  • 3. Acrescente a manteiga e os ovos,amasse bem e coloque sobre a mesa enfarinhada.

  • 4. Sove-a por 10 minutos,ou até ficar lisa e soltar das mãos.coloque-a na tigela coberta com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 5. Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com manteiga e farinha .Estique a massa sobre a assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média

  • 7. Esse pão fica bem grande,eu fiz dois com essa receita,a massa fica MARAVILHOSA!!

Farofa

  • 1. Peneire a farinha o açúcar e a canela ,mistura a manteiga. Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa crescida.

  • 2. Levar ao forno por 45 minutos ,ou até a massa dourar.Retire do forno e depois de morna, corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações